Your product has been added

Notre Carte

  • Entrées

  • Croquetas de cochon

    16.00 €

    Cuit à la bière et miel, condiment oignons caramélisés

    Schweinekroketten, gekocht in Bier und Honig, karamellisierte Zwiebelwürze

    Pork croquetas, cooked in beer and honey, caramelized onion condiment

  • Burrata di Puglia

    14.00 €

    Pesto basilic-menthe, tomates, olives

    Burrata di Puglia, Pesto Basilic – Minze, tomaten und Oliven

    Burrata di Puglia, Pesto Basilic – Mint, tomatoes and olives

  • Ceviche de Truite Saumonée « Onchorhyncus Mykiss »

    18.00 €

    Fenouil et agrumes

    Lachsforelle Ceviche « Onchorhyncus MyKiss », Fenchel und Zitrus

    Salmon truit Ceviche « Onchorhyncus MyKiss, fennel and citrus

  • Plats

  • Strudel de Brocolis

    16.00 €

    Fromage de chèvre affiné, pignons de pins en sauce

    Brokkolistrudel, gereifter Ziegenkäse, Pinienkerne in Sauce

    Broccoli strudel, aged goat cheese, pine nuts in sauce

  • Saltimbocca de pintade

    21.00 €

    Orzo, courgettes, ail noir, jus corsé

    Perlhuhn Saltimbocca, Orzo, Zucchini, schwarzer Knoblauch, starker jus

    Fowl Saltimbocca, Orzo zucchini, black garlic, strong juice

  • Filet de Merlu juste snacké

    22.00 €

    Crevettes, petits pois à la française revisités

    Gerade genaschtes Seehechtfilet, Garnelen, Französische Erbsen

    Filet of hake, just snacked, prawns, French revisited peas

  • Short Beef Ribs confits

    26.00 €

    galette de pois chiche, tomates rôties

    Kandierte Rinderrippchen, Kichererbsenpfannkuchen, geröstete Tomaten

    Candied short beef ribs, chickpea pancake, roasted tomatoes

  • Plats

  • Strudel de Brocolis

    16.00 €

    Fromage de chèvre affiné, pignons de pins en sauce

    Brokkolistrudel, gereifter Ziegenkäse, Pinienkerne in Sauce

    Broccoli strudel, aged goat cheese, pine nuts in sauce

  • Saltimbocca de pintade

    21.00 €

    Orzo, courgettes, ail noir, jus corsé

    Perlhuhn Saltimbocca, Orzo, Zucchini, schwarzer Knoblauch, starker jus

    Fowl Saltimbocca, Orzo zucchini, black garlic, strong juice

  • Filet de Merlu juste snacké

    22.00 €

    Crevettes, petits pois à la française revisités

    Gerade genaschtes Seehechtfilet, Garnelen, Französische Erbsen

    Filet of hake, just snacked, prawns, French revisited peas

  • Short Beef Ribs confits

    26.00 €

    galette de pois chiche, tomates rôties

    Kandierte Rinderrippchen, Kichererbsenpfannkuchen, geröstete Tomaten

    Candied short beef ribs, chickpea pancake, roasted tomatoes

  • Desserts

  • Assiette de fromages

    9.00 €

    affinés par Mr Quesnot fromagerie St Nicolas

    Verfeinerte Käseplatte von Maître Quesnot

    Cheese plate refined by Master Quesnot

  • Millefeuille Le Colmar

    9.00 €

    crème de miel-noix-balsamique

    Millefeuille Le Colmar, Honigcreme, Nüsse, Balsamico

    Millefeuille Le Colmar, honey cream, nuts, balsamic

  • Tartelette ricotta

    8.00 €

    Fraises, fleurs de Sureau

    Riccotta törtchen, Erdbeeren, Holunderblüten

    Riccotta tartlet, strawberries, elderflower

  • Semifreddo façon Forêt Noire

    9.00 €

     

    Schwarzwälder Semifreddo

    Semifreddo Black Forest way

  • Nos menus

    • Nos menus-col gauche

    • Menu enfant

      12.00 €

      Filet de volaille, frites « maison », salade ou Penne sauce tomate

      + 1 boule de glace au choix + 1 sirop à l’eau

       

      Children’s menu – penne with tomato sauce – poultry fillet, homemade fries, salad – a cup of ice cream on choice – a water syrup on choice

      Kindermenü – Penne mit Tomatensauce – Hähnchenfilet, hausgemechte Pommes, Salat – eine Kugel Eis nach Wahl – ein Wassersirup nach Wahl

x